Внешний аккумулятор для смартфона

Оставайтесь на связи при севшем аккумуляторе!

Внешний аккумулятор выполнен в форме чехла-накладки. Он легко одевается и снимается благодаря специальному механизму. Вес аккумулятора не превышает 100г, в зависимости от модели (65 грамм для Apple iPhone 4, например). На корпусе имеется кнопка для проверки уровне заряда, кнопка включения и отключения питания. Зарядка производиться от обычного зарядного устройства (в комплекте идет USB кабель без сетевого адаптера). Возможна одновременная зарядка аккумулятора и установленного в него смартфона. 
Уровень саморазряда не превышает 10% в месяц. Один раз полностью зарядив внешний аккумулятор, вы можете положить его в сумку, в машину, оставить в ящие стола на несколько месяцев, а затем в необходимый момент воспользоваться им сразу же, зная что уровень заряда в нем будет достаточным для совершения звонком и работы смартфона.
Кроме того, внешний аккумулятор просто необходим всем путешествующим людям, при частых и длительных поездках. Не всегда можно найти доступную розетку или зарядное устройство в аэропорту, на вокзале, в других общественных местах.

В наших магазинах вы можете приобрести внешние аккумуляторы по выгодной цене 950 рублей.  

Внешний аккумулятор для Apple iPhone 4
Внешний аккумулятор для Apple iPhone 4s
Внешний аккумулятор для Apple iPhone 5
Внешний аккумулятор для Apple iPhone 5s
Внешний аккумулятор для Samsung Galaxy S5
Внешний аккумулятор для Samsung Galaxy S4
Внешний аккумулятор для Samsung Galaxy S4 mini
Внешний аккумулятор для Samsung Galaxy S3

 

 

ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ
ОФОРМЛЕНИЕ ТОВАРОВ В КРЕДИТ
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА